ОМНИДЕСК
Новый аккаунт администратора
Запустили обновлённую версию аккаунта администратора: освежили интерфейс, добавили адаптивную вёрстку для работы с мобильных устройств, реализовали тёмную тему, ускорили загрузку страниц с большим количеством данных и вынесли статистику в отдельный раздел.
1. Омнипанель
Добавили долгожданную тёмную тему. Выбрать внешний вид можно в настройках приложения: тёмную, светлую или в зависимости от системных настроек.
2. Новые кнопки в разделе «Каналы»
Раньше в этом разделе не отображались каналы, которые подключаются через интеграции со сторонними сервисами. Из-за этого некоторые клиенты либо сразу не находили нужные им каналы, либо вовсе думали, что их нет.

При нажатии на канал, работающий через интеграцию, сразу открывается форма подключения или редактирования интеграции.
3. Отдельный раздел со статистикой
Раньше статистика была частью раздела «Команда», поэтому открыть какой-то подраздел статистики можно было только через подраздел «Сотрудники».

Теперь же у статистики собственный раздел в аккаунте администратора и много места для добавления новых подразделов.
4. Тёмная тема
Некоторое время назад тёмная тема появилась для аккаунта сотрудника, а теперь она есть и в аккаунте администратора, чтобы тем, кто примкнул к тёмной стороне, было одинаково удобно работать в обоих аккаунтах.
5. Новая ширина
Раньше ширина аккаунта администратора составляла максимум 1000px, из-за чего на экранах с большим разрешением он выглядел несуразно. Теперь ширина может достигать 1600px, как и в аккаунте сотрудника.

Например, так выглядит аккаунт администратора на экране с шириной 1920px:
При необходимости можете смело выставлять масштаб более 100%, чтобы элементы интерфейса и текст были крупнее. Всё будет отображаться отлично.
6. Адаптивная вёрстка
Новая вёрстка подстраивается под размеры экрана, чтобы выполнять какие-то действия можно было и с мобильных устройств. Конечно, это не тот же уровень удобства, что при работе с десктопа, но внести срочные точечные правки, когда нет доступа к компьютеру, теперь гораздо проще.
7. Более быстрая загрузка
Последнее по порядку, но главное по значимости. Некоторые страницы с большим количеством данных, например список сотрудников, статей базы знаний или правила со множеством условий и действий, в старом аккаунте администратора могли очень долго загружаться, а сейчас грузятся существенно быстрее.