ОМНИДЕСК
Омнидеск Android — 1.2.1
В очередном релизе добавили поддержку оценок, мультиязычность в шаблонах и генерацию аватарок сотрудников.
Улучшения
1. Добавили поддержку оценок в обращениях. Как и в веб-версии, оценки отображаются в самой переписке с клиентом и в параметрах обращения.

2. Генерация аватарки сотрудника по аналогии с веб-версией. Раньше если сотрудник не загрузил собственную аватарку, в приложении мы отображали безликую стандартную, по которой сложно было определить, кто именно ответил пользователю. Теперь же в таких случаях будет отображаться аватарка с инициалами сотрудника, а ее фон будет совпадать с фоном аналогичной аватарки в вебе.

3. Шаблоны в приложении получили поддержку мультиязычности. В качестве основного предлагается шаблон на языке, указанном в данных пользователя, но при необходимости можно выбрать версию на другом доступном языке.

4. Для FB- и ВК-постов в параметрах обращения добавили поле «Ответы отправляются с», чтобы было проще ориентироваться, от лица какой страницы или группы ведется общение.
Исправленные баги
1. Приложение на некоторых устройствах падало:
  • при частых изменениях информации или при совместной работе;
  • при быстром открытии обращения после закрытия списка фильтров / сортировок;
  • при неудачной загрузке изображения для уведомления;
  • при переходе по ссылке на пост Facebook, если передавался параметр nul.
2. Не было разделителя для комментариев при отображении ВК-постов.
3. В чате после объединения с предыдущим нельзя было совершить никакое действие до принудительного обновления страницы.

О найденных багах пишите на info@omnidesk.ru с указанием модели устройства и версии Android. Ссылка на приложение в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.omnidesk.android.app